Прямой рейс из Москвы в Барселону от Ай Флай (I fly), дешевая стоимость от 10505 рублей

Авиабилеты из Москвы в Барселону авиакомпании Ай Флай (I fly)

На этой странице вы узнаете
  • Стоимость билетов у авиаперевозчика "Ай Флай" на прямой рейс в Испанию (Барселона) из Москвы и сравнить ее с предложениями конкурентов
  • Комментарии клиентов авиакомпаний о рейсе Москва – Барселона "I fly"
  • Вес бесплатного провозимого багажа и ручной клади для Бизнес и Эконом-класса
Цена авиабилетов в Барселону

Карта низких цен на рейс Москва Барселона

Сравнение стоимости авиабилетов на рейс из Москвы в Барселону (туда и обратно) от разных перевозчиков по месяцам

Дата и время вылета*ОбратноАвиакомпания/ № рейсаЦена, руб.*
2018-11-24 15:302019-04-05 18:55VY / VY778510990
2018-11-24 14:402019-04-05 18:55ПОБЕДА / DP80310505
2018-11-19 13:252018-12-01 08:10ПОБЕДА / DP84512841
Дата и время вылета*ОбратноАвиакомпания/ № рейсаЦена, руб.*
2018-12-11 18:002018-12-28 18:25VY / VY59059853
2018-12-16 17:552019-03-23 08:10W6 / W678987360
2018-12-16 17:552018-12-24 14:40W6 / W678989857
Дата и время вылета*ОбратноАвиакомпания/ № рейсаЦена, руб.*
2019-01-30 19:502019-02-15 13:30Аэрофлот / SU32888903
2019-01-20 17:552019-01-29 10:40W6 / W678988520
2019-01-24 08:002019-01-29 10:40ПОБЕДА / DP90511833
Дата и время вылета*ОбратноАвиакомпания/ № рейсаЦена, руб.*
2019-02-26 18:002019-03-19 10:40VY / VY77857806
2019-02-10 17:552019-03-02 08:10W6 / W678987813
2019-02-24 17:552019-03-01 08:00W6 / W6789811289

Отзывы пассажиров о перелете в Барселону авиакомпанией Ай Флай

Sunny
Мы летели авикомпанией I Fly Москва-Барселона-Москва (14.09-25.09). То что вылет из Москвы в Барселону перенесен на 2 часа позже, Тез Тур предупредил за сутки. Из Москвы в Барселону полет прошел замечательно. Самолет был Аэробус 330, чистый, аккуратный, расстояние между креслами нормальное, колени в впереди стоящее кресло не упирались. Стюардессы милые, приветливые. Питание нормальное, горячих блюд было 3 на выбор. Напитки можно было попросить в любой момент полета, без проблем давали, ничего не заканчивалось, как иногда бывает. Первое впечатление о авиакомпании было хорошее. Мнение о компании испортил обратный рейс Барселона-Москва. Вылет у нас должен был быть 25.09 в 18.35. Когда мы уже подъехали к аэропорту, гид Тез Тура сказала, что наш рейс задержиться на час. Ну мы подумали, ну ладно, час ничего страшного. Но когда мы подошли на стойки регистраций, нам сказали, что вылет будет 26.09 в 0.10! В итоге наш рейс I Fly вообще отменили. Что-то случилось с самолетом, обещали, что нам предоставят в замену другой самолет боинг. И какого же было удивление, когда при регистрации нам дают билеты авиакомпании Red Wings. Около 400 человек нашего рейса I fly распределили на 2 самолета Ту-204 Red Wings. Причем, те кто приехал в аэропорт раньше и прошли регистрации в первой половине очереди, им поставили время вылета 0.10, а второй половине на 22.10. Но в итоге тот рейс, который был заявлен в 22.10, вылетел в 0.10, а который должен был быть в 0.10, вылетел в 0.45. В итоге с момента приезда в аэропорт до момента вылета, мы в аэропорту провели 10 часов!!! А многие летели с детьми. Если Тез Тур знал заранее, что у I Fly проблемы с самолетом, могли бы приехать за туристами в отели попозже. И люди вместо того, чтоб сидеть в аэропорту, провели несколько часов на море или в отеле. Представители авиакомпании сказали, что заменят нам самолет на боинг, а в итоге заменили на 2 старых Ту-204 другой авиакомпании. Ту-204 в зоне турбулентности и при посадке так трясло, что мы боялись, что он развалиться. Получается, в случае поломки самолета, у авиакомпании I Fly нет другого самолета на замену. Из положительного, из-за задержки рейса, авиакомпания дала нам талоны на человека 10 евро, которые можно было потратить на еду. Но! Так как в аэропорту цены не дешевые, нам всё равно пришлось свои деньги доплачивать, чтоб поесть 1 блюдо и взять 1 бутылку обычной воды. Для себя сделали вывод, что у Тез Тура больше не будем брать туры из-за их авиакомпании I Fly. А аэрофлот слишком загнают цены на топливный сбор. Да и стоимость тура, например, у натали турс с перелетом трансаэро, почти такая же, что и у тез тура с перелетом I Fly. Если летите с детьми, да и просто не готовы к таким сюрпризам, которые может сделать компания I Fly, летайте лучше другими авиакомпаниями.
Людмила
21 августа летели в Барселону этой авиакомпанией. Сначала все было хорошо. Нас даже посадили в самолет, раздали конфеты иииииии... все. Первое время мы тупо не вылетали без объяснения причины. Потом нам сообщили,что не работает какой то двигатель, сидите и ждите, мы сообщим. Сидим ждем...час, полтора... И тут объявляют,что самолет не полетит по техническим причинам, препроводили всех обратно в аэропорт и полетели мы только через 6 часов. Да,нас покормили и даже извинились, но для меня это слабое утешение - у меня был потерян целый день отдыха. А когда отдыхаешь всего неделю,то это весьма весомо. Настроение было испорчено в хлам.
Рейс обратно был 28 августа...задержали на 40 минут! спасибо,хоть не на день.
Кирилл
Покупали у Ай-Флай билеты в Барселону на рейс Н5 9701 в июле 2013. Прямой рейс, вылет после обеда, 90000 руб на 5-х. Нам важно время вылета и время в пути, поэтому даже более дешевые билеты (вылет в 4-5 утра, 70000 руб) мы не рассматривали. К времени прилета забронировали машину в Барселоне и как раз к 16:00 нас ждали владельцы арендованного дома.
За день до вылета компания сообщила нам, что полетим мы из другого аэропорта, другой авиакомпанией, другим рейсом и в 5 утра. В итоге чуть не пролетели с машиной, и полдня катались по окрестностям, ожидая, когда дом будет готов.

Если так стричь купоны с перепродажи пассажиров, то компании Ай Флай даже и летать самой нет необходимости.
Вы теперь у нас вторые после Аэрофлота (за Новый 2011 год в Шереметьево) в черном списке.
FlyReview.ru - отзывы об авиакомпаниях.
© 2012-2018. Материалы данного сайта охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в офлайновых изданиях категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается публиковать материалы сайта при условии сохранения гиперссылки на FLYreview.ru
e-mail для связи: info@flyreview.ru