Билеты Москва - Анталия от Ай Флай (I fly), низкая стоимость от 11546 рублей

Авиабилеты из Москвы в Анталию авиакомпании Ай Флай (I fly)

На этой странице вы узнаете
  • Сколько стоят билеты у авиаперевозчика "Ай Флай" на маршрут в Турцию (Анталия) из Москвы и сравнить ее с предложениями конкурентов
  • Впечатления клиентов авиаперевозчика о состоянии воздушных судов "I fly"
  • Размеры и вес бесплатного провозимого ручной клади для Бизнес и Эконом-класса
Цена авиабилетов в Анталию

Карта низких цен на рейс Москва Анталия

Сравнение стоимости авиабилетов на рейс из Москвы в Анталию (туда и обратно) от разных перевозчиков по месяцам

Дата и время вылета*ОбратноАвиакомпания/ № рейсаЦена, руб.*
2019-07-23 12:052019-07-29 09:00YC / YC578111546
2019-07-31 05:502019-11-08 05:00ПОБЕДА / DP83915238
2019-07-26 05:502019-09-09 09:55ПОБЕДА / DP83917342
Дата и время вылета*ОбратноАвиакомпания/ № рейсаЦена, руб.*
2019-08-24 05:502019-12-31 11:40ПОБЕДА / DP8399064
2019-08-28 05:502019-10-28 05:00ПОБЕДА / DP83912190
2019-08-24 05:502019-12-31 16:10ПОБЕДА / DP83915774
Дата и время вылета*ОбратноАвиакомпания/ № рейсаЦена, руб.*
2019-09-04 05:502019-09-06 09:55ПОБЕДА / DP83910885
2019-09-03 05:502020-03-22 03:00ПОБЕДА / DP83912616
2019-09-10 15:452019-09-18 10:00Эйр Франс / AF174515901
Дата и время вылета*ОбратноАвиакомпания/ № рейсаЦена, руб.*
2019-10-30 07:202019-12-20 11:40ПОБЕДА / DP8396944
2019-10-14 05:502019-10-24 04:35ПОБЕДА / DP83910604
2019-10-22 05:502019-11-14 06:35ПОБЕДА / DP83912789

Отзывы пассажиров о перелете в Анталию авиакомпанией Ай Флай

Гость
С помощью "Ай Флай" летал в отпуск в Анталию. Спасибо авиакомпании за хорошее обслуживание. Рейсы туда и обратно были без задержек. А стюардессы этой компании весьма приятные: выглядят с иголочки, работают быстро и четко.
Тина
Летела на чартере аэробусе A-330-200 авиакомпании Ай Флай маршрутом "Санкт-Петербург - Анталия - Санкт-Петербург". Вылет был точно в назначенное время, взлёт мягкий , приветливые стюардессы рассказали правила безопастности. Через пол часа раздали обед.
Алина
Купили путевку в Турцию, в стоимость входил и перелет от компании Ай Флай рейс Самара -Анталия, Принципе я летела первый раз и сильно сравнивать мне не с чем, но я осталась довольна, все чистенько и даже в туалете, покормили хорошо, ассортимент напитков большой, стюардессы нормальные. Боялась взлета и посадки, но все прошло без проблем, летели плавно, во всяком случае я никаких трясок не ощутила.
Ульяна
Хотела бы оставить свой отзыв на основе своих впечатлений о компании Ай Флай. Летали с семьей в мае 2017г. через авиакомпанию Ай Флай. Рейс Москва-Анталия-Москва. Самолет Аэробус. Хоть и самолет задержался на 25 мин, но это не проблематично. На самом борту полный порядок, самолет огромный, в надлежащем состоянии. Персонал также адекватный и вежливый! В общем, мы остались довольны полётом! Долетели спокойно и без казусов.
Минусов мы не нашли, поэтому в 2018 опять хотим воспользоваться полетом этой авиакомпании.
Кристина
Летали с мужем и двумя детками в ноябре самолетом Аэробус-330 в Анталию из Москвы, рейс не задержали, вылетели вовремя, самолет удобный, удалось даже поспать. Путевку брали в Тез Тур, все понравилось, регистрация на борт прошла быстро, бортсостав приятный, вежливый, дети пролили на меня сок - мне помогли убрать пятно, никто не ругался, отнеслись с пониманием.
FlyReview.ru - отзывы об авиакомпаниях.
© 2012-2019. Материалы данного сайта охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в офлайновых изданиях категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается публиковать материалы сайта при условии сохранения гиперссылки на FLYreview.ru
e-mail для связи: info@flyreview.ru