Билеты Москва - Анталия от Ай Флай (I fly), низкая стоимость от 8618 рублей

Авиабилеты из Москвы в Анталию авиакомпании Ай Флай (I fly)

На этой странице вы узнаете
  • Сколько стоят билеты у авиаперевозчика "Ай Флай" на маршрут в Турцию (Анталия) из Москвы и сравнить ее с предложениями конкурентов
  • Впечатления клиентов авиаперевозчика о состоянии воздушных судов "I fly"
  • Размеры и вес бесплатного провозимого ручной клади для Бизнес и Эконом-класса
Цена авиабилетов в Анталию

Карта низких цен на рейс Москва Анталия

Сравнение стоимости авиабилетов на рейс из Москвы в Анталию (туда и обратно) от разных перевозчиков по месяцам

Дата и время вылета*ОбратноАвиакомпания/ № рейсаЦена, руб.*
2019-03-29 08:052019-04-10 13:00ПОБЕДА / DP8398618
2019-03-27 11:252019-04-05 09:55ПОБЕДА / DP188310223
2019-03-30 05:202019-04-05 12:55A3 / A388312841
Дата и время вылета*ОбратноАвиакомпания/ № рейсаЦена, руб.*
2019-04-07 08:502019-04-10 13:00ПОБЕДА / DP8399986
2019-04-01 09:352019-04-05 12:55ПОБЕДА / DP88311546
2019-04-15 15:452019-04-19 09:55Эйр Франс / AF174513905
Дата и время вылета*ОбратноАвиакомпания/ № рейсаЦена, руб.*
2019-05-21 08:502019-05-30 13:00ПОБЕДА / DP83911682
2019-05-14 11:452019-05-22 09:25ПОБЕДА / DP188311856
2019-05-17 15:452019-05-30 10:00Эйр Франс / AF174513301
Дата и время вылета*ОбратноАвиакомпания/ № рейсаЦена, руб.*
2019-06-27 08:502019-07-04 13:00ПОБЕДА / DP83912821
2019-06-13 09:252019-06-25 07:25ПОБЕДА / DP88314820
2019-06-25 12:202019-07-08 19:50Пегасус Эйрлайнз / PC38918187

Отзывы пассажиров о перелете в Анталию авиакомпанией Ай Флай

Гость
С помощью "Ай Флай" летал в отпуск в Анталию. Спасибо авиакомпании за хорошее обслуживание. Рейсы туда и обратно были без задержек. А стюардессы этой компании весьма приятные: выглядят с иголочки, работают быстро и четко.
Тина
Летела на чартере аэробусе A-330-200 авиакомпании Ай Флай маршрутом "Санкт-Петербург - Анталия - Санкт-Петербург". Вылет был точно в назначенное время, взлёт мягкий , приветливые стюардессы рассказали правила безопастности. Через пол часа раздали обед.
Алина
Купили путевку в Турцию, в стоимость входил и перелет от компании Ай Флай рейс Самара -Анталия, Принципе я летела первый раз и сильно сравнивать мне не с чем, но я осталась довольна, все чистенько и даже в туалете, покормили хорошо, ассортимент напитков большой, стюардессы нормальные. Боялась взлета и посадки, но все прошло без проблем, летели плавно, во всяком случае я никаких трясок не ощутила.
Ульяна
Хотела бы оставить свой отзыв на основе своих впечатлений о компании Ай Флай. Летали с семьей в мае 2017г. через авиакомпанию Ай Флай. Рейс Москва-Анталия-Москва. Самолет Аэробус. Хоть и самолет задержался на 25 мин, но это не проблематично. На самом борту полный порядок, самолет огромный, в надлежащем состоянии. Персонал также адекватный и вежливый! В общем, мы остались довольны полётом! Долетели спокойно и без казусов.
Минусов мы не нашли, поэтому в 2018 опять хотим воспользоваться полетом этой авиакомпании.
Кристина
Летали с мужем и двумя детками в ноябре самолетом Аэробус-330 в Анталию из Москвы, рейс не задержали, вылетели вовремя, самолет удобный, удалось даже поспать. Путевку брали в Тез Тур, все понравилось, регистрация на борт прошла быстро, бортсостав приятный, вежливый, дети пролили на меня сок - мне помогли убрать пятно, никто не ругался, отнеслись с пониманием.
FlyReview.ru - отзывы об авиакомпаниях.
© 2012-2018. Материалы данного сайта охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в офлайновых изданиях категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается публиковать материалы сайта при условии сохранения гиперссылки на FLYreview.ru
e-mail для связи: info@flyreview.ru