Билеты Москва - Анталия от Ай Флай (I fly), низкая стоимость от 5925 рублей

Авиабилеты из Москвы в Анталию авиакомпании Ай Флай (I fly)

На этой странице вы узнаете
  • Сколько стоят билеты у авиаперевозчика "Ай Флай" на маршрут в Турцию (Анталия) из Москвы и сравнить ее с предложениями конкурентов
  • Впечатления клиентов авиаперевозчика о состоянии воздушных судов "I fly"
  • Размеры и вес бесплатного провозимого ручной клади для Бизнес и Эконом-класса
Цена авиабилетов в Анталию

Карта низких цен на рейс Москва Анталия

Сравнение стоимости авиабилетов на рейс из Москвы в Анталию (туда и обратно) от разных перевозчиков по месяцам

Дата и время вылета*ОбратноАвиакомпания/ № рейсаЦена, руб.*
2018-11-14 08:002018-12-12 12:20ПОБЕДА / DP8395925
2018-11-28 08:002018-12-18 20:15ПОБЕДА / DP8397018
2018-11-28 08:002018-12-08 10:05ПОБЕДА / DP8399820
Дата и время вылета*ОбратноАвиакомпания/ № рейсаЦена, руб.*
2018-12-02 08:002018-12-19 12:20ПОБЕДА / DP8395925
2018-12-17 08:002018-12-25 08:50ПОБЕДА / DP8396939
2018-12-17 08:002018-12-25 10:00ПОБЕДА / DP8398930
Дата и время вылета*ОбратноАвиакомпания/ № рейсаЦена, руб.*
2019-01-16 08:002019-01-27 12:20ПОБЕДА / DP8395925
2019-01-09 11:252019-01-23 12:20ПОБЕДА / DP8837500
2019-01-21 08:002019-01-24 06:00ПОБЕДА / DP83910046
Дата и время вылета*ОбратноАвиакомпания/ № рейсаЦена, руб.*
2019-02-11 08:002019-02-17 12:20ПОБЕДА / DP15125925
2019-02-06 08:002019-02-11 20:15ПОБЕДА / DP8397718
2019-02-13 08:002019-02-16 10:05ПОБЕДА / DP83910406

Отзывы пассажиров о перелете в Анталию авиакомпанией Ай Флай

Гость
С помощью "Ай Флай" летал в отпуск в Анталию. Спасибо авиакомпании за хорошее обслуживание. Рейсы туда и обратно были без задержек. А стюардессы этой компании весьма приятные: выглядят с иголочки, работают быстро и четко.
Тина
Летела на чартере аэробусе A-330-200 авиакомпании Ай Флай маршрутом "Санкт-Петербург - Анталия - Санкт-Петербург". Вылет был точно в назначенное время, взлёт мягкий , приветливые стюардессы рассказали правила безопастности. Через пол часа раздали обед.
Алина
Купили путевку в Турцию, в стоимость входил и перелет от компании Ай Флай рейс Самара -Анталия, Принципе я летела первый раз и сильно сравнивать мне не с чем, но я осталась довольна, все чистенько и даже в туалете, покормили хорошо, ассортимент напитков большой, стюардессы нормальные. Боялась взлета и посадки, но все прошло без проблем, летели плавно, во всяком случае я никаких трясок не ощутила.
Ульяна
Хотела бы оставить свой отзыв на основе своих впечатлений о компании Ай Флай. Летали с семьей в мае 2017г. через авиакомпанию Ай Флай. Рейс Москва-Анталия-Москва. Самолет Аэробус. Хоть и самолет задержался на 25 мин, но это не проблематично. На самом борту полный порядок, самолет огромный, в надлежащем состоянии. Персонал также адекватный и вежливый! В общем, мы остались довольны полётом! Долетели спокойно и без казусов.
Минусов мы не нашли, поэтому в 2018 опять хотим воспользоваться полетом этой авиакомпании.
Кристина
Летали с мужем и двумя детками в ноябре самолетом Аэробус-330 в Анталию из Москвы, рейс не задержали, вылетели вовремя, самолет удобный, удалось даже поспать. Путевку брали в Тез Тур, все понравилось, регистрация на борт прошла быстро, бортсостав приятный, вежливый, дети пролили на меня сок - мне помогли убрать пятно, никто не ругался, отнеслись с пониманием.
FlyReview.ru - отзывы об авиакомпаниях.
© 2012-2018. Материалы данного сайта охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в офлайновых изданиях категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается публиковать материалы сайта при условии сохранения гиперссылки на FLYreview.ru
e-mail для связи: info@flyreview.ru