Билет Барнаул - Анталия от Ай Флай (I fly), стоимость от рублей

Авиабилеты из Барнаула в Анталию авиакомпании Ай Флай (I fly)

На этой странице вы узнаете
  • Стоимость билетов на самолет у авиакомпании "Ай Флай" на билеты на самолет в Турцию (Анталия) из Барнаула и сравнить ее с предложениями конкурентов
  • Мнения клиентов авиаперевозчика о серивсе "I fly"
  • Нормативы бесплатного провозимого ручной клади для Бизнес и Эконом-класса
Цена авиабилетов в Анталию

Карта низких цен на рейс Барнаул Анталия

Сравнение стоимости авиабилетов на рейс из Барнаула в Анталию (туда и обратно) от разных перевозчиков по месяцам

Дата и время вылета*ОбратноАвиакомпания/ № рейсаЦена, руб.*
/
2019-04-23 18:202019-05-21 01:45Аэрофлот / SU143335226
2019-04-23 08:102019-04-25 16:30S7 Airlines (Сибирь) / S721830472
Дата и время вылета*ОбратноАвиакомпания/ № рейсаЦена, руб.*
2019-05-07 22:152019-05-21 12:25Азур Эйр / ZF229139907
2019-05-20 00:052019-05-29 22:45Аэрофлот / SU143129386
2019-05-30 12:352019-06-11 22:45Аэрофлот / SU143325444
Дата и время вылета*ОбратноАвиакомпания/ № рейсаЦена, руб.*
2019-06-09 19:352019-06-20 10:10Роял флайт / RL806950440
2019-06-27 11:202019-07-09 22:45Аэрофлот / SU143327196
2019-06-15 11:202019-06-25 04:25Аэрофлот / SU143326636
Дата и время вылета*ОбратноАвиакомпания/ № рейсаЦена, руб.*
2019-07-26 02:252019-08-04 13:05Роял флайт / RL806942888
2019-07-26 08:102019-08-04 16:30S7 Airlines (Сибирь) / S721833404
2019-07-05 07:052019-07-09 07:25Аэрофлот / SU143136513

Отзывы пассажиров о перелете в Анталию авиакомпанией Ай Флай

Юлия
Теперь и я присоединюсь к гласу недовольных. Наверное есть счастливчики, которым повезло. Я и моя семья (муж и 5-й ребенок) в их число не попали, как и остальные пассажиры рейса 9155 в Анталию. Должны были вылететь в 04.10 по прибытию во Внуково нашли наших попутчиков у Шоколодницы, где нам объявили что самолкт сломался и нас сейчас развезут по отелям, а в 10 часов полетим. Кстати, к организации данного действа претензий особо и нет. Была задержка с автобусами, но отель предоставили без проблем. В отель мы добрались сами на такси, поняв, что ждать на отнюдь не июньской ночной прохладе желания не было. Итак, мы в отеле. Заселились, посидели в кафе, мои мужчины проголодались и пошли спать. В 5.30 невнятный звонок с ресепшен о том, что нам необходимо спуситься на ресепшен, загрузиться в маршрутку и ехать в аэропорт. Пока я соображала что к чему, прошло мин.10 и я решила перезвонить на ресепшен и уточнить, к какому времени мы должны быть на ресепшен. Мне ответил другой сотрудник, сказав что вообше то есть только одна маршрутка и там 2 или 3 места всего и если я потороплюсь, то уеду на ней. Я не собиралась скакать голопом тнем более что разбудить ребенка за 2 мин. вряд ли получилось бы. Решила проверить онлайн табло Внуково и увидела, что самолет должен вылететь в 07.10. На часах около 6. И вот тут начинается водевиль - звоню в справочную аэропорта. Говорят, что вылет в 07.10, на вопрос идет ли регистрация - невнятное бормотание и отсыл в авиакомпанию. Телефон кот.дала справка не отвечает, тел. который дали представители в аэропорту- не отвечает. Дозвонилась на горячую линию ТезТура (у них бролась путевка). Они не в курсе, но обешают выяснить. Спустя какое то время перезванивают и говорят, что нас разделили на 2 группы, одна улетит в 07.10, вторая - будет известно в 10 утра. Ложимся спать. В 9 встаем завтракаем и перезваниваю в а/к благо уже рабочий день - информации нет, звоните прсле двух. В 13.30 звоню, говорят полетите из Домодедово Когалымавиа в 16.30 и сейчас за вами начнут присылать транспорт. В 14.00 перезваниваю и мне говорят, за вамт приедут в 15.30 и полетите вы в 20.20. В это время - рейс Когалым авиа на 17.00 отменяют и людей привозят к нам в отель, просто посидеть и съесть ланчбокс (странная штука). Перезваниваю, время вылета не меняется, поэтому выходим к 15.30 на улицу, где прорвавшиеся вперед пассажиры забивают первые три маршрутки. Остальные стоят на улице с вещами у ждут мин. 30. В конечном итоге, мы в Домодедово и нервно ждем времени регистрации. Пока тихо. На часах 17.50 и регистрация должна бы уже начаться, но... тишина. Сообщу чем закончилась история про слияние двух волшебных компаний IflyKogalym. Жвучит так себе...
Юлия
Задержали рейс I4 -9101 31/07/14 Москва-Анталия, рейс был на 10.00 перенесли на 19.20. УЖАС.. Потерян день в отеле. Что сэкономили на билетах, потратили на отель. Теперь переживаю за обратный рейс, который в 8.00 , будет "замечательно" приехать в аэропорт и узнать что рейс перенесли. Очень жалею, что заказала билеты у этой авиакомпании. "Спасибо большое " Тез туру.
Лечу с ребенком, выехали из Калуги с утра пораньше, и только в дороге узнали, что рейс задерживают до 19.20. "хорошее" начало отпуска.
Ульяна
Хотела бы оставить свой отзыв на основе своих впечатлений о компании Ай Флай. Летали с семьей в мае 2017г. через авиакомпанию Ай Флай. Рейс Москва-Анталия-Москва. Самолет Аэробус. Хоть и самолет задержался на 25 мин, но это не проблематично. На самом борту полный порядок, самолет огромный, в надлежащем состоянии. Персонал также адекватный и вежливый! В общем, мы остались довольны полётом! Долетели спокойно и без казусов.
Минусов мы не нашли, поэтому в 2018 опять хотим воспользоваться полетом этой авиакомпании.
Тина
Летела на чартере аэробусе A-330-200 авиакомпании Ай Флай маршрутом "Санкт-Петербург - Анталия - Санкт-Петербург". Вылет был точно в назначенное время, взлёт мягкий , приветливые стюардессы рассказали правила безопастности. Через пол часа раздали обед.
Татьяна
Всем привет из Красноярска!! В мае 2014 мы с женихом летели I fly в Анталию и обратно. Остались только приятные впечатления и воспоминания.Доброжелательный экипаж, вкусная еда,красавицы-проводницы, волшебный голос командира корабля- всё это с момента вступления на борт Боинга настраивало нас на отдых,дарило мечты о предстоящем путешествии.Полёт прошёл, как по нотам. Браво!!Сейчас июнь, и через пару недель мы снова с вами летим. На этот раз в Бангкок.С нетерпением ждём путешествия и не сомневаемся в вашем профессионализме!! Конечно,хотелось бы бизнес-классом...но рады и эконом. Ведь мы летим. летим!!В прошлом году летали с Ютэйр. Нам показалось, что они похуже.Хотя, субъективно это всё.Чего, собственно мы все хотим от чартерных рейсов??Если перелёт, трансфер и проживание в отеле 4+ порой стоит 1500-2000 тыщи баксов?? Поражаюсь, как они все там в эти суммы укладываются, и что там на з/п людям остаётся...
Всем удачи и счастливых полётов в свои мечты)))
FlyReview.ru - отзывы об авиакомпаниях.
© 2012-2019. Материалы данного сайта охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в офлайновых изданиях категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается публиковать материалы сайта при условии сохранения гиперссылки на FLYreview.ru
e-mail для связи: info@flyreview.ru