Билет на самолет из Архангельска в Анталию от Ай Флай (I fly), дешевая цена от рублей

Авиабилеты из Архангельска в Анталию авиакомпании Ай Флай (I fly)

На этой странице вы узнаете
  • Стоимость билетов "Ай Флай" на перелет в Турцию (Анталия) из Архангельска и сравнить ее с предложениями конкурентов
  • Впечатления наших посетителей о серивсе "I fly"
  • Вес бесплатного провозимого багажа для Бизнес и Эконом-класса
Цена авиабилетов в Анталию

Карта низких цен на рейс Архангельск Анталия

Сравнение стоимости авиабилетов на рейс из Архангельска в Анталию (туда и обратно) от разных перевозчиков по месяцам

Дата и время вылета*ОбратноАвиакомпания/ № рейсаЦена, руб.*
Дата и время вылета*ОбратноАвиакомпания/ № рейсаЦена, руб.*
/
2019-04-20 14:102019-04-29 10:005N / 5N512024243
2019-04-04 04:002019-04-09 15:205N / 5N11525947
Дата и время вылета*ОбратноАвиакомпания/ № рейсаЦена, руб.*
2019-05-01 13:302019-05-08 06:45Азур Эйр / ZF299133717
2019-05-21 17:102019-06-04 13:005N / 5N12023835
2019-05-05 04:002019-06-10 10:005N / 5N11528239
Дата и время вылета*ОбратноАвиакомпания/ № рейсаЦена, руб.*

Отзывы пассажиров о перелете в Анталию авиакомпанией Ай Флай

Виктор
18 /09/2013 летели в Анталию , вылет задержали на 10 часов, вместо 6:10 утра вылетели в 16 ч, день отдыха из 7 был потерян. На обратном пути из Анталии вместо 8:50 вылетели а 10 часов. Экипаж правда молодцы! Вежливые стюарды и стюардессы, взлет посадка прошла очень мягко, летчики молодцы!!! Кормили хорошо, напитки, чай, кофе. Давали всем желающим платы. Общем еслиб не задержка (возможно это и не их вина) все отлично! Главное мастерство пилотов.
Татьяна
Всем привет из Красноярска!! В мае 2014 мы с женихом летели I fly в Анталию и обратно. Остались только приятные впечатления и воспоминания.Доброжелательный экипаж, вкусная еда,красавицы-проводницы, волшебный голос командира корабля- всё это с момента вступления на борт Боинга настраивало нас на отдых,дарило мечты о предстоящем путешествии.Полёт прошёл, как по нотам. Браво!!Сейчас июнь, и через пару недель мы снова с вами летим. На этот раз в Бангкок.С нетерпением ждём путешествия и не сомневаемся в вашем профессионализме!! Конечно,хотелось бы бизнес-классом...но рады и эконом. Ведь мы летим. летим!!В прошлом году летали с Ютэйр. Нам показалось, что они похуже.Хотя, субъективно это всё.Чего, собственно мы все хотим от чартерных рейсов??Если перелёт, трансфер и проживание в отеле 4+ порой стоит 1500-2000 тыщи баксов?? Поражаюсь, как они все там в эти суммы укладываются, и что там на з/п людям остаётся...
Всем удачи и счастливых полётов в свои мечты)))
Кристина
Добрый день! В сентябре летали на отдых в Анталию. Первый раз летели, переживали, но остались довольны. Вылет и прилет по расписанию, полет показалось прошел за миг. Доброжелательный персонал, отлично выполнил свою работу. Самолет в хорошем состоянии, сидеть более чем удобно. Кормят прилично, хорошая порция, был рис с сосисками. Для чартера хороший перелет, который прошел без задержек и с хорошим настроением.
Роман
Добрый день. Летели Ай Флай 25.06. 2017 в Анталию и 01.07. 2017 обратно. В Анталию рейс задержали, вместо 02-15 должен был вылетить в 14-15. В итоге далее задержали до 15-30, потоп до 16-30. А обратно должен был лететь в 09-10 но перенесли на 16-45. в 12 нас забрали из отеля.В итоге рейс перенесли на 19-30. Не смотря на то что экипаж самолета и стюардессы квалифицированные, но больше не когда не полечу и другим не рекомендую. Не летите ими, если не хотите испортить себе отпуск. Поверьте, я путешественник, и много летал. Просто так плохой отзыв писать не стал. Всем удачи.
Наталья
Должны были улететь 27.07.13г. вылет в 6.10. в Анталию. В электронных билетах было указано проверить свой рейс за 24 часа, проверили, ни чего не изменилось. Приехали в аэропорт 4.45., прошли регистрацию, зеленый коридор, и, что видим, ваш рейс переноситься на 9.00. хорошо сидим, ждем. Опять переносится на 11-00, потом на 12-00. Стали требовать представителей компании, пошла одни отговорки. Потом к нам вышли. Кучу причин нашли, в итоги сказали, что самолеты сломались. Начали раздавать воду, где ее раздавали я так и не поняла. Потом вынесли талоны на бесплатные обеды, создали ажиотаж. Когда я подошла к представителю компании, и спросила, когда мы все-таки улетим, на что мне с иронией было сказано: "Когда вы пообедаете!".


Нас запустили в самолет, и мариновали еще 1час. Улетели в 13.30. Самолеты "отстой", все скрипят, шасси я думала отвалиться.


Этой авиакомпанией летела первый и последний раз!


FlyReview.ru - отзывы об авиакомпаниях.
© 2012-2018. Материалы данного сайта охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в офлайновых изданиях категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается публиковать материалы сайта при условии сохранения гиперссылки на FLYreview.ru
e-mail для связи: info@flyreview.ru