Билет Анталия - Москва от Ай Флай (I fly), стоимость от 7285 рублей

Авиабилеты из Анталии в Москву авиакомпании Ай Флай (I fly)

На этой странице вы узнаете
  • Стоимость билетов у компании "Ай Флай" на рейс в Россию (Москва) из Анталии и сравнить ее с предложениями конкурентов
  • Мнения клиентов авиакомпаний о качестве обслуживание "I fly"
  • Нормативы бесплатного провозимого ручной клади для Бизнес и Эконом-класса
Цена авиабилетов в Москву

Карта низких цен на рейс Анталия Москва

Сравнение стоимости авиабилетов на рейс из Анталии в Москву (туда и обратно) от разных перевозчиков по месяцам

Дата и время вылета*ОбратноАвиакомпания/ № рейсаЦена, руб.*
2018-11-28 12:202018-12-14 08:00ПОБЕДА / DP15137570
2018-11-30 20:152018-12-03 08:00Атласджет Эйрлайнз / KK77285
2018-11-15 06:002018-11-21 08:00Пегасус Эйрлайнз / PC202910746
Дата и время вылета*ОбратноАвиакомпания/ № рейсаЦена, руб.*
2018-12-28 12:202019-01-13 08:00ПОБЕДА / DP8405925
2018-12-26 20:152019-01-18 08:00Атласджет Эйрлайнз / KK76584
2018-12-29 10:052019-01-11 08:00XQ / XQ909110446
Дата и время вылета*ОбратноАвиакомпания/ № рейсаЦена, руб.*
2019-01-20 12:202019-01-30 08:00ПОБЕДА / DP8405925
2019-01-18 09:502019-01-25 08:00Пегасус Эйрлайнз / PC20038677
2019-01-25 07:452019-02-03 08:00XQ / XQ752611917
Дата и время вылета*ОбратноАвиакомпания/ № рейсаЦена, руб.*
2019-02-01 12:202019-03-29 08:00ПОБЕДА / DP8407650
2019-02-12 20:152019-02-27 08:00Атласджет Эйрлайнз / KK77718
2019-02-12 07:102019-02-27 08:00Пегасус Эйрлайнз / PC200111490

Отзывы пассажиров о перелете в Москву авиакомпанией Ай Флай

Sunny
Мы летели авикомпанией I Fly Москва-Барселона-Москва (14.09-25.09). То что вылет из Москвы в Барселону перенесен на 2 часа позже, Тез Тур предупредил за сутки. Из Москвы в Барселону полет прошел замечательно. Самолет был Аэробус 330, чистый, аккуратный, расстояние между креслами нормальное, колени в впереди стоящее кресло не упирались. Стюардессы милые, приветливые. Питание нормальное, горячих блюд было 3 на выбор. Напитки можно было попросить в любой момент полета, без проблем давали, ничего не заканчивалось, как иногда бывает. Первое впечатление о авиакомпании было хорошее. Мнение о компании испортил обратный рейс Барселона-Москва. Вылет у нас должен был быть 25.09 в 18.35. Когда мы уже подъехали к аэропорту, гид Тез Тура сказала, что наш рейс задержиться на час. Ну мы подумали, ну ладно, час ничего страшного. Но когда мы подошли на стойки регистраций, нам сказали, что вылет будет 26.09 в 0.10! В итоге наш рейс I Fly вообще отменили. Что-то случилось с самолетом, обещали, что нам предоставят в замену другой самолет боинг. И какого же было удивление, когда при регистрации нам дают билеты авиакомпании Red Wings. Около 400 человек нашего рейса I fly распределили на 2 самолета Ту-204 Red Wings. Причем, те кто приехал в аэропорт раньше и прошли регистрации в первой половине очереди, им поставили время вылета 0.10, а второй половине на 22.10. Но в итоге тот рейс, который был заявлен в 22.10, вылетел в 0.10, а который должен был быть в 0.10, вылетел в 0.45. В итоге с момента приезда в аэропорт до момента вылета, мы в аэропорту провели 10 часов!!! А многие летели с детьми. Если Тез Тур знал заранее, что у I Fly проблемы с самолетом, могли бы приехать за туристами в отели попозже. И люди вместо того, чтоб сидеть в аэропорту, провели несколько часов на море или в отеле. Представители авиакомпании сказали, что заменят нам самолет на боинг, а в итоге заменили на 2 старых Ту-204 другой авиакомпании. Ту-204 в зоне турбулентности и при посадке так трясло, что мы боялись, что он развалиться. Получается, в случае поломки самолета, у авиакомпании I Fly нет другого самолета на замену. Из положительного, из-за задержки рейса, авиакомпания дала нам талоны на человека 10 евро, которые можно было потратить на еду. Но! Так как в аэропорту цены не дешевые, нам всё равно пришлось свои деньги доплачивать, чтоб поесть 1 блюдо и взять 1 бутылку обычной воды. Для себя сделали вывод, что у Тез Тура больше не будем брать туры из-за их авиакомпании I Fly. А аэрофлот слишком загнают цены на топливный сбор. Да и стоимость тура, например, у натали турс с перелетом трансаэро, почти такая же, что и у тез тура с перелетом I Fly. Если летите с детьми, да и просто не готовы к таким сюрпризам, которые может сделать компания I Fly, летайте лучше другими авиакомпаниями.
Алена
Хочу отметить длительную задержку рейса при вылете по направлению Москва - Римини 19 июля в 17:50 из аэропорта Внуково. Представители компании не объяснили ни одной причины, по которой сложилась данная ситуация. Не было сделано ни одного сообщения в микрофон для 400 туристов о проблеме с задержкой рейса в 5 часов.
400 человек предполагалось разделить на 2 группы:
1 группа улетает в 20:20 (опять с длительной задержкой)
2 группа улетает НЕИЗВЕСТНО КОГДА!
Принцип разделения туристов: в первой 200-ке летят родителии с детьми и пенсионеры, остальные потом, НО когда не известно!
Никто не взял на себя ответственность распределить туристов, выкупивших экскурсионный тур, при котротом каждая минута важна, и тех, кто летит на пляжный отдых.
В итоге вторая группа туристов улетела в 02:00 (приблизительно)из аэропорта ДОМОДЕДЕВО, куда осуществился трансфер на автобусах. Туристы прилетели в Римини в 05:00 следующего дня, т.е. 20 июля и в 07:00 поехали на экскурсию!!!!
Предствавители компании в аэропорту вели себя грубо, умалчивали всю информацию.
Была создана паническая ситуация, когда выдавали обед, народ налетел, толкался, спорил, ругался, полнейшая дизорганизация! Агрессивное поведение людей на стойке регистрации, замечу ПОВТОРНОЙ! Все регистрировались на новые рейсы!!! Паника и драчки, ругань!
Самая кошмарная авиа компания!
Алиса
Почитала отзывы. Не могу сказать ничего плохого про авиакомпанию... Вылетели вовремя, прилетели вовремя. Накормили, напоили. Все как у всех.
Москва-Шарм 15.03.15
Анна
Летели рейсом Москва-Шарм Эль Шейх (02.11.14) и обратно (08.11.14). Высокопрофессиональный экипаж. Бортпроводники вежливые и внимательные. Еда вкусная. Вылет в Египет был точно по расписанию. Обратно задержали рейс на минут 40 без объяснений. Народ стал нервничать и возмущаться, что начало создавать беспокойство. В целом остались довольны.
Артем
Не профессионально. Рейс - Бангкок-Москва. (летели 13 апреля 2014) Без всяких предупреждений и объяснений нарушают маршрут перелета. Ради экономии не заправляют самолет в Бангкоке, а летят до Казахстана - г.Шемкент, садятся там и производят заправку. Пассажиров ставят перед фактом уже при взлете, и ничего толком не объясняя, персонал ведет себя нагло и откровенно хамит, огрызается. В итоге 2 перелета вместо одного и несколько часов дополнительно проведенных в самолете. Про сервис и всё остальное вообще и говорить нечего. Считаю, что нет места таким компаниям на рынке авиаперевозок.
FlyReview.ru - отзывы об авиакомпаниях.
© 2012-2018. Материалы данного сайта охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в офлайновых изданиях категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается публиковать материалы сайта при условии сохранения гиперссылки на FLYreview.ru
e-mail для связи: info@flyreview.ru